Похороны

Внимание! Изменяется порядок оформления пособия на погребение!

C 1 января 2012г. изменяется порядок оформления социального пособия на погребение и дополнительной выплаты к социальному пособию на погребение в случае смерти не работавшего пенсионера.

Фирма веников не вяжет, фирма делает гробы

Кстати, довольно прибыльный бизнес, если учесть, что люди так же часто умирают, как и рождаются, причем неизвестно, что случается чаще. А поскольку у некоторых народов смерть - не траур, а самое радостное событие за всю человеческую жизнь, ритуальные конторы можно сравнить с арт-студиями, гробовщиков - с художниками по дереву и другим материалам, а гробы - с произведениями искусства.

Первые online-похороны в России прошли в Новосибирском Крематории

В понедельник, 26 июля, в 18.00 (по местному времени) в Новосибирском крематории впервые в России прошли интернет-похороны. Он-лайн прощание состоялосьс известным польским путешественником Станиславом Янушем Колодейчиком. Станислав Колодейчик, родился в 1945 в городе Макув Мазовецкий, близ Варшавы. За свою жизнь он объездил весь мир. Так в очередном своем путешествии по транссибирской магистрали, Станислав Колодейчик безвременно скончался. Трансляция церемонии прощания проходила для родственников путешественника, живущих в Польше и США.